mercoledì 7 settembre 2011

7 settembre 2011

Sto cucinando , sto facendo un'esperimento con le patate dolci, vediamo cosa ne esce , patate dolci al forno però salate con sale tritato un pò grosso tipo il sale della Camargue. La cucina è il mio luogo ideale quando si tratta di sperimentare qualcosa di nuovo altrimenti in questi ultimi anni è diventato noiso cucinare , è come uno che va in vacanza sempre nello stesso posto... perciò cercare nuovi gusti diventa divertente e interessante è come quando vai in un paese straniero e non cerchi gli spaghetti ma mangi i cibi locali . Adoro il sushi e domani visto che con la Rotta del riso parleremo del Giappone, a pranzo sushi naturalmente per me e mio figlio Nicholas. mio marito è un viaggiatore da spaghetti ........
Buone le patate dolci al forno !!! Esperimento riuscito , in pratica mentre sto scrivendo sono quasi già finite ,,,ho avuto l'approvazione del viaggiatore da spaghetti...
ricetta facile facile
patate dolci sbucciate e tagliate alte almeno due centimetri, su una teglia con carta forno, spennellate con olio , forno 180 gradi, una volta pronte cosparse di sale un pò grosso.  Bon Appetite!