venerdì 1 ottobre 2010

Mexican Heroes-Twisted Life@SpazioAurora Video di MEXICAN HEROES - Video MySpace

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=106472775

YouTube - MAR ROSSO barriera corallina Marsa Alam

YouTube - MAR ROSSO barriera corallina Marsa Alam

Egypt- The Red sea to the Nile- cruise.. come on

Immaginate il deserto, immaginate il vento, immaginate il sole caldissimo, immaginate un caldo sui 35 -40 gradi ... ecco siamo in Egitto.
The Red sea , cioè il mar Rosso è completamente circondato dal deserto e più si va verso il confine con il Sudan più il deserto diventa infuocato, è qui che si trova Berenice una delle nuove località sul mar Rosso, quando ci sono andata io l'anno scorso c'era un solo villaggio turistico ma già ne stavano sorgendo di nuovi. Il silenzio era assordante, si sembra un controsenso, ma veramente sentivi sempre e solo continuamente il rumore del vento e perciò in certi momenti diventava assordante questa nuova sensazione, abituati come siamo ai rumori continui.  Il mare naturalmente bellissimo , perché pieno di pesci multicolori e di una barriera corallina praticamene incontaminata. Fare snorkeling sul mar Rosso e veramente uno spasso , ogni trenta secondi ti stupisci per qualche pesce strano che ti capita davanti, a volte ti prendi anche qualche spavento come quando a Marsa Alam ho fatto l'incontro ravvicinato con un pesce palla dagli aculei velenossissimi, o quando una razza gigantesca mi è apparsa all'improvviso da sotto la pancia, era nascosta sul fondale ed io stavo pinnegiando tranquillamente. La fuga in questi casi avviene istintivamente.. ma non sono solo queste le sorprese del Mar Rosso . I coralli, le madrepore hanno dei colori che vorresti rubare per farti dei vestiti fantastici, solo la natura sa creare certe combinazioni in tonalità che si abbinano perfettamente, arancio ,viola,rosa intenso dei blu incredibili .  A Marsa Alam la barriera corallina è a portata di mano , almeno nel villaggio dov'ero io ed è talmente ricca di pesci variopinti che non sai più da che parte guardare. A Marsa Salam il deserto mi ha offerto anche lo spettacolo incredibile del tramonto del sole visto dalla cima di una montagna , naturalmente molto bassa come montagna, anche perché non ce l'avrei certo fatta a scalare una vera montagna, sono una camminatrice ma in pianura appena c'è una pendenza , già sono stanca. (continua e con anche delle foto)

AUGURI !!!!! BUON COMPLEANNO!!!!

Freddy e Nicholas i miei bambini  Belli vero!!!!
Questo è Freddy .. Buon Compleanno!!
Oggi 1 ottobre è il compleanno del mio bellissimo bambino, certamente un pò grande per essere chiamato bambino ma per me è così e sarà sempre così. Non ci penso neanche lontanamente a dirvi quanti anni compie, fatti quattro conti scoprireste immediatamente la mia età, capperi forse sul profilo c'è la data di nascita, devo andare immediatamente a vedere .....Beh che svanita è direttamente in prima pagina la mia età!!!!!!!!!!  Comunque AUGURONI E ancora BUON COMPLEANNO !!!!!!!!

Pizza che passione!!!

Un bel pezzo di pizza al trancio, un buon bicchiere di CocaCola e la vita ti sorride!! Certamente non è una pizza da grande chef ma è veramente buona e contiene un segreto tramandato da un anziano panettiere alla figlia, la mio migliore amica Luisella. Allora provate una volta a farla e poi fatemi sapere con un commento sotto il post se vi è piaciuta. accetto anche commenti negativi. ok  Innanzi tutto occorre la pasta di pane, potete prenderla dal panettiere o farla direttamente voi con 500 gr di farina bianca , un po' d'acqua, un pizzico di sale , 2  cucchiai d'olio d'oliva e naturalmente lievito, se non avete il lievito madre va bene anche il lievito di birra.  Una volta lievitata, stendete la pasta con un mattarello e poi mettetela in una piastra da forno ben oliata, affondate le punte della dita un po' dappertutto sulla pasta e poi iniziamo... ci vogliono delle fette di fontina o fontal tagliate a fettine sottili è meglio se con l'affettatrice, poi preparate a parte pomodori pelati S,Marzano frullati con olio, sale, pepe e origano e adesso mettete direttamente sulla pasta la fontina e poi sopra i pomodori .. in forno a 250 gradi per 10 -15 minuti ed è pronta e Buon Appetito!!!!