venerdì 1 ottobre 2010

Pizza che passione!!!

Un bel pezzo di pizza al trancio, un buon bicchiere di CocaCola e la vita ti sorride!! Certamente non è una pizza da grande chef ma è veramente buona e contiene un segreto tramandato da un anziano panettiere alla figlia, la mio migliore amica Luisella. Allora provate una volta a farla e poi fatemi sapere con un commento sotto il post se vi è piaciuta. accetto anche commenti negativi. ok  Innanzi tutto occorre la pasta di pane, potete prenderla dal panettiere o farla direttamente voi con 500 gr di farina bianca , un po' d'acqua, un pizzico di sale , 2  cucchiai d'olio d'oliva e naturalmente lievito, se non avete il lievito madre va bene anche il lievito di birra.  Una volta lievitata, stendete la pasta con un mattarello e poi mettetela in una piastra da forno ben oliata, affondate le punte della dita un po' dappertutto sulla pasta e poi iniziamo... ci vogliono delle fette di fontina o fontal tagliate a fettine sottili è meglio se con l'affettatrice, poi preparate a parte pomodori pelati S,Marzano frullati con olio, sale, pepe e origano e adesso mettete direttamente sulla pasta la fontina e poi sopra i pomodori .. in forno a 250 gradi per 10 -15 minuti ed è pronta e Buon Appetito!!!!

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